ΠŸΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ послС ΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΈ Π½Π° ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠ΅

ΠŸΠ°Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΎΠ² Π–ΠšΠ’ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ€Π½Ρ‹. Если Π½Π΅ ΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ прСдписаниям Π»Π΅Ρ‡Π°Ρ‰Π΅Π³ΠΎ Π²Ρ€Π°Ρ‡Π° ΠΈ Π½Π΅ вСсти ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π· ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ, Π²Π΅Π»ΠΈΠΊ риск возникновСния ослоТнСний, Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… ΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΡ‚Π²Π°. Π›Π΅Ρ‡Π΅Π±Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ послС ΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΈ Π½Π° ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠ΅ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΡ… ΠΎΡ€Π³Π°Π½Π°Ρ… пищСварСния являСтся Π½Π΅ΠΎΡ‚ΡŠΠ΅ΠΌΠ»Π΅ΠΌΠΎΠΉ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰Π΅ΠΉ схСмы выздоровлСния.

Π›Π΅Ρ‡Π΅Π±Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ послС ΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΈ Π½Π° ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠ΅

Π›Π΅Ρ‡Π΅Π±Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ послС ΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΈ Π½Π° ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠ΅

Показания ΠΊ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π΅

ΠŸΠΎΡΠ»Π΅ΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Π°Ρ стадия ΠΏΠΎΠ΄Ρ€Π°Π·ΡƒΠΌΠ΅Π²Π°Π΅Ρ‚ ряд мСроприятий, Π½Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π½Π° Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΡŽ Π΄Π΅ΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠ°. НаиболСС опасными ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ 3 мСсяца послС ΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΈ. Π˜ΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ослаблСн Π² этот ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄, поэтому ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ нуТдаСтся Π² Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ количСствС Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ². ΠžΡΠΎΠ±ΡƒΡŽ Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ ΠΈΠ³Ρ€Π°Π΅Ρ‚ сбалансированный Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½, ΠΎΡ‚ΠΊΠΎΡ€Ρ€Π΅ΠΊΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ с ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ спСцифичСских особСнностСй больного.

Π›Π΅Ρ‡Π΅Π±Π½ΠΎΠ΅ мСню ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… заболСваниях, для устранСния ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Π±Ρ‹Π»ΠΎ прСдпринято ΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ΅ Π²ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΎ:

  • болСзнь ΠšΡ€ΠΎΠ½Π°;
  • язвы;
  • ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½Π°Ρ Π½Π΅ΠΏΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ;
  • ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠΏΡ‹;
  • ΠΎΠΏΡƒΡ…ΠΎΠ»ΠΈ.

Π‘Ρ…Π΅ΠΌΠ° питания обусловлСна ΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½ΡŒΡŽ слоТности задСйствованных хирургичСских манипуляций ΠΈ качСством стула ΠΏΡ€ΠΎΠΎΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ°Ρ†ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°. Π’ ΠΏΠΎΡΠ»Π΅ΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ Ρ„Π°Π·Ρƒ ΠΏΡ€ΠΈ ΡΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… болях Π² ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠ΅ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ΅Π½ Π²Π²ΠΎΠ΄ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ²Π΅Π½Π½ΠΎ.

ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹Π΅ Π±ΠΎΠ»ΠΈ ΠΈ Π½Π°Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ стула β€” Π½Π΅ΠΈΠ·Π±Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ послСдствия ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΉ

ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹Π΅ Π±ΠΎΠ»ΠΈ ΠΈ Π½Π°Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ стула β€” Π½Π΅ΠΈΠ·Π±Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ послСдствия ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΉ

Π Π°Π·Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ Π½Π΅ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ послС ΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΈ Π½Π° ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠ΅

Основная Ρ†Π΅Π»ΡŒ Π»Π΅Ρ‡Π΅Π±Π½ΠΎΠ³ΠΎ питания β€” ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ощущСния ΠΏΠ°Ρ†ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°. Π“Ρ€Π°ΠΌΠΎΡ‚Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΎΡ€Π³Π°Π½Π°ΠΌ Π±Π΅Π·Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅Π½Π½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡ‚ΡŒ свою Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ. ПослС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ…ΠΎΠ΄Π° Π½Π° Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρƒ постСпСнно нормализуСтся стул, ΠΈ проходят нСприятныС ощущСния Π² абдоминальной Π·ΠΎΠ½Π΅.

Π’Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π° 1. Π Π°Π·Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ Π½Π΅ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹

МоТно НСльзя
  • свСТиС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ;
  • нСкислыС сорта Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²;
  • Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠ°;
  • ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ издСлия;
  • сухарики;
  • ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ;
  • ΠΎΡ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΈ;
  • Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ разновидности сыра;
  • овсяная ΠΈ рисовая каши;
  • Π»ΡŒΠ½ΡΠ½Ρ‹Π΅ сСмСчки;
  • соки ΠΈΠ· ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ;
  • Π²ΠΎΠ΄Π° Π±Π΅Π· Π³Π°Π·Π°;
  • Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ.
  • кислыС сорта Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²;
  • солСнья;
  • ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅;
  • шоколад;
  • ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ;
  • острыС блюда;
  • бСлокочанная капуста;
  • ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹;
  • консСрвы;
  • копчСности;
  • Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹;
  • колбасная продукция;
  • супы, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π° мясном ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠΌ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°Ρ…;
  • Π³Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ спиртныС Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ;
  • Π±ΠΎΠ±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅;
  • издСлия ΠΈΠ· сдобного тСста;
  • спарТа.

Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 3 нСдСль послС провСдСния хирургичСского Π²ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΡ‚Π²Π°. ΠŸΡ€Π΅Π΄ΠΎΡ‚Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ±Π΅Π·Π²ΠΎΠΆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ нСгазированная Π²ΠΎΠ΄Π°, объСмом Π΄ΠΎ 3 Π» Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎ.

ЛСчСбная Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π° ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΠ»Π°Π³Π°Π΅Ρ‚ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ цитрусовых ΠΈΠ· Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°

ЛСчСбная Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π° ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΠ»Π°Π³Π°Π΅Ρ‚ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ цитрусовых ΠΈΠ· Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°

ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π° Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΎΠ΄ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ списка Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π½Ρ‹ ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ. Из ΡΡƒΡ‰Π΅ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΎΠ² Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½Ρ‹ Π²Π°Ρ€ΠΊΠ° ΠΈ припусканиС.

ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡƒΡΠΊΠ°Π½ΠΈΠ΅ β€” модификация Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ, Π΄Π°ΡŽΡ‰Π°Ρ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΡΠ±Π΅Ρ€Π΅Ρ‡ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Π½Π° 1/3 ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°ΡŽΡ‚ Π² Π³ΠΎΡ€ΡΡ‰ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ 2/3 варят ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠΌ, ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΆΠ°Π² ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ. Π‘ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡƒΡΠΊΠ°ΡŽΡ‚ Π±Π΅Π· использования Тидкости. Они томятся Π² собствСнном соку, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ образовываСтся Π²ΠΎ врСмя нагрСвания.

Π’Π΅Ρ€ΠΌΠΎΠΎΡ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ° способствуСт качСствСнному ΡƒΡΠ²ΠΎΠ΅Π½ΠΈΡŽ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ ΠΈ Π³ΠΈΠ±Π΅Π»ΠΈ врСдоносных ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠΎΠ². ΠΠ΅ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ диСтичСских блюд ΠΏΡ€ΠΈΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΡŽ вСщСств, ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… ΠΊΠ°Π½Ρ†Π΅Ρ€ΠΎΠ³Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ дСйствиСм. Π‘Π»Π΅Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΈΠ·Π±Π΅Π³Π°Ρ‚ΡŒ высоких Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€: ΠΎΠΏΡ‚ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ являСтся 100Β°C. Для ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽΡ‚ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ Π½ΠΈΠΆΠ΅ 60Β°C, Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΌ случаС Ρ€Π°Π·Ρ€ΡƒΡˆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘.

Π’Π°Ρ€ΠΊΠ° Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ β€” Π²Π΅Π΄ΡƒΡ‰ΠΈΠΉ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ Π»Π΅Ρ‡Π΅Π±Π½ΠΎΠΉ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π΅. Π‘ этой Ρ†Π΅Π»ΡŒΡŽ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΊΠΈ с Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉΡΡ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ. На Π΄Π½ΠΎ Смкости ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°ΡŽΡ‚ Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ для выкладывания ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ нСбольшоС количСство Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. Π’ΠΎ врСмя кипСния посуда наполняСтся ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ сохраняСт Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈ структуру ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ блюда ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ сочными ΠΈ Π½Π΅ Ρ‚Π΅Ρ€ΡΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… для ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° элСмСнтов.

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ блюда Π±Ρ‹Π»ΠΈ максимально ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ блюда Π±Ρ‹Π»ΠΈ максимально ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ

Π­Ρ‚Π°ΠΏΡ‹ послСопСрационной Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹

Π›Π΅Ρ‡Π΅Π±Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ Π² послСопСрационный ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ состоит ΠΈΠ· 3 этапов. КаТдая стадия ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΠ»Π°Π³Π°Π΅Ρ‚ использованиС Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΎΠ² приготовлСния.

Π’Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π° 2. Π­Ρ‚Π°ΠΏΡ‹ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹

Π­Ρ‚Π°ΠΏ ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠΎΠ² ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ ОбъСм ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ, Π³ Π’Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° приготовлСния, Β°Π‘ ΠšΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ
1.       3 дня 8 300 45 Жидкая
2.       3 дня 6 400 45 ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Π°Ρ
3.       Π”ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ восстановлСния 5 500 100 Жидкая ΠΈ ТСлСобразная

На ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΌ этапС ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π΅ ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, Π½Π° ΠΏΠΎΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… допускаСтся использованиС 5 Π³ соли Π² дСнь. ПослСдняя стадия ΠΏΠΎΠ΄Ρ€Π°Π·ΡƒΠΌΠ΅Π²Π°Π΅Ρ‚ Ρ€Π°ΡΡˆΠΈΡ€Π΅Π½ΠΈΠ΅ способов приготовлСния: Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, Π½ΠΎ Π±Π΅Π· формирования ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. Π’ рядС случаСв Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ дСнь послС ΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΈ слСдуСт Π²ΠΎΠ·Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠ° ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ. Π–Π΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΡ‡Π½ΠΎ-ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΎΠΌΡƒ Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΡ‚Ρƒ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понадобится врСмя для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π° Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ Π² Π½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… условиях.

Π›Π΅Ρ‡Π΅Π±Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ послС ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΉ основано Π½Π° ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π·Π΅ ΠΎΡ‚ кислых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈ ягоды

Π›Π΅Ρ‡Π΅Π±Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ послС ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΉ основано Π½Π° ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π·Π΅ ΠΎΡ‚ кислых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈ ягоды

НаполнСниС Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π° послС ΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΈ Π½Π° ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠ΅

БпСциалистами Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π½ΠΎ мСню Π½Π° 1 нСдСлю, ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°ΡŽΡ‰Π΅Π΅ ΠΏΠ°Ρ†ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌ максимально быстро Π²ΠΎΡΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ. Π’ зависимости ΠΎΡ‚ физичСских характСристик ΠΏΠ°Ρ†ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π° ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ этапы ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ»ΠΎΠ½Π³ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΡΠΎΠΊΡ€Π°Ρ‰Π°Ρ‚ΡŒ.

Π’Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π° 3. Π‘тадия β„–1

Π”Π΅Π½ΡŒ 1 Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ 2 Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ 3 Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ ОбСд Полдник 1 ΡƒΠΆΠΈΠ½ 2 ΡƒΠΆΠΈΠ½ ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ сном
1, 2.
  • 100 Π³Ρ€ сладкого Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ чая;
  • 100 Π³Ρ€ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π°.
150 Π³Ρ€ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π°. 250 Π³Ρ€ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°.
  • 200 Π³Ρ€ ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²;
  • 200 Π³Ρ€ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° ΠΈΠ· шиповника.
150 Π³Ρ€ сладкого чая.
  • 200 Π³Ρ€ рисового ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π°;
  • 150 Π³Ρ€ ΠΆΠ΅Π»Π΅.
200 Π³Ρ€ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° ΠΈΠ· шиповника. 150 Π³Ρ€ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π°.

Π’Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π° 4. Π‘тадия β„–2

Π”Π΅Π½ΡŒ 1 Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ 2 Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ ОбСд Полдник Π£ΠΆΠΈΠ½ ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ сном
1, 2.
  • 200 Π³Ρ€ Π³Ρ€Π΅Ρ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠΉ каши;
  • ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· 2 яиц;
  • 100 Π³Ρ€ сладкого чая с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ.
  • 150 Π³Ρ€ ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… сливок;
  • 150 Π³Ρ€ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° ΠΈΠ· шиповника.
250 Π³Ρ€ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π° с овсяной кашСй;
  • 100 Π³Ρ€ мяса Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ;
  • 150 Π³Ρ€ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π°.
  • 1 яйцо всмятку;
  • 150 Π³Ρ€ ΠΆΠ΅Π»Π΅;
  • 150 Π³Ρ€ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° ΠΈΠ· шиповника
  • 150 Π³Ρ€ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ;
  • 200 Π³Ρ€ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠΉ овсянки Π½Π° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π΅;
  • 100 Π³Ρ€ сладкого чая с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ.
  • 200 Π³Ρ€ ΠΆΠ΅Π»Π΅;
  • 150 Π³Ρ€ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° ΠΈΠ· шиповника.

Π’Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π° 5. Π‘тадия β„–3

Π”Π΅Π½ΡŒ 1 Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ 2 Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ ОбСд Полдник Π£ΠΆΠΈΠ½
1.
  • 1 Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ΅ яйцо;
  • 250 Π³Ρ€ рисовой каши с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ;
  • 150 Π³Ρ€ сладкого чая.

  • 1 ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΎΠ΅ яблоко с нСбольшим количСством сахара;
  • 200 Π³Ρ€ кисСля ΠΈΠ· сои.

  • 300 Π³Ρ€ супа ΠΈΠ· овсянки Π½Π° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π΅;
  • 100 Π³Ρ€ ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»Π΅ΠΊ;
  • 150 Π³Ρ€ ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ;
  • 150 Π³Ρ€ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ мусса.
  • ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· 2 яиц;
  • 200 Π³Ρ€ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° ΠΈΠ· шиповника;
  • 100 Π³Ρ€ сухариков.
  • 250 Π³Ρ€ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ Π² соусС ΠΈΠ· смСтаны;
  • 150 Π³Ρ€ ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈΠ· картофСля;
  • 200 Π³Ρ€ сладкого чая с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ.

2.
  • 1 яйцо всмятку;
  • 250 Π³Ρ€ Π³Ρ€Π΅Ρ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠΉ каши;
  • 100 Π³Ρ€ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ сыра;
  • 200 Π³Ρ€ сладкого чая со сливками.
  • 150 Π³Ρ€ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ со смСтаной;
  • 100 Π³Ρ€ сухариков;
  • 250 Π³Ρ€ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° ΠΈΠ· шиповника.
  • 100 Π³Ρ€ Π²Ρ‹ΠΌΠΎΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ сСльди;
  • 250 Π³Ρ€ супа ΠΈΠ· Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»ΠΈ ΠΈ
  • ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΈ Π½Π° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π΅;
  • 150 Π³Ρ€ Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ мяса Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ;
  • 250 Π³Ρ€ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π° ΠΈΠ· сухофруктов.
  • 100 Π³Ρ€ ΠΏΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚Π° ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΊΠΈ;
  • 150 Π³Ρ€ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π° ΠΈΠ· ΠΎΡ‚Ρ€ΡƒΠ±Π΅ΠΉ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ†Ρ‹;
  • 50 Π³Ρ€ овсяного ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ.
  • 100 Π³Ρ€ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ языка;
  • 150 Π³Ρ€ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹ΠΌ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠΌ;
  • 150 Π³Ρ€ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Π° ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ яблок;
  • 1 Π²Π°Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°;
  • 150 Π³Ρ€ сладкого чая с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ.

3.
  • 150 Π³Ρ€ Π³Ρ€Π΅Ρ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠΉ каши;
  • ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· 2 яиц;
  • 200 Π³Ρ€ сладкого Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ чая с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ.
  • 100 Π³Ρ€ ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… мясных Π±ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ²;
  • 1 ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΎΠ΅ яблоко.
  • 250 Π³Ρ€ супа ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ€Π»ΠΎΠ²ΠΎΠΉ каши Π½Π° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π΅ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ;
  • 150 Π³Ρ€ ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… мясных ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚;
  • 100 Π³Ρ€ ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ;
  • 250 Π³Ρ€ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π° ΠΈΠ· сухофруктов.

200 Π³Ρ€ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³Π°.
  • 150 Π³Ρ€ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹;
  • 200 Π³Ρ€ ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈΠ· картофСля;
  • 150 Π³Ρ€ ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ мясного Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Π°;
  • 200 Π³Ρ€ сладкого Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ чая.

Π”ΠΈΠ΅Ρ‚Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ отраТаСтся Π½Π° Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΎΠ² Π–ΠšΠ’ ΠΈ Π½Π΅ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΈΠΉ. НСобходимо строго ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ этапа. ΠŸΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΠΊ любой стадии Ρ‡Ρ€Π΅Π²Π°Ρ‚ появлСниСм ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… ослоТнСний:

  • острыС Π±ΠΎΠ»ΠΈ Π² абдоминальной Π·ΠΎΠ½Π΅;
  • понос;
  • Π²Π·Π΄ΡƒΡ‚ΠΈΠ΅ Π±Ρ€ΡŽΡˆΠ½ΠΎΠΉ полости;
  • Ρ‚ΠΎΡˆΠ½ΠΎΡ‚Π°;
  • ΠΎΠ±ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΊΠΈ;
  • Ρ€Π²ΠΎΡ‚Π°;
  • истощСниС.

Π’ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ½ΠΎΠ²Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠ±ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… эффСктов коррСктируСтся ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ…ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ Π½Π° Ρ€Π°Π½Π½ΠΈΠ΅ стадии Π»Π΅Ρ‡Π΅Π±Π½ΠΎΠ³ΠΎ питания. ΠŸΡ€ΠΈ соблюдСнии всСх ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ» Π½Π° протяТСнии Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… нСдСль больной возвращаСтся ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΌΡƒ ΡΡ‚ΠΈΠ»ΡŽ ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ.

Π£ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π±ΠΎΠ±ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Π² Ρ€Π°ΠΌΠΊΠ°Ρ… Π»Π΅Ρ‡Π΅Π±Π½ΠΎΠ³ΠΎ питания находится ΠΏΠΎΠ΄ ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉΡˆΠΈΠΌ Π·Π°ΠΏΡ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ

Π£ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π±ΠΎΠ±ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Π² Ρ€Π°ΠΌΠΊΠ°Ρ… Π»Π΅Ρ‡Π΅Π±Π½ΠΎΠ³ΠΎ питания находится ΠΏΠΎΠ΄ ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉΡˆΠΈΠΌ Π·Π°ΠΏΡ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ

ΠžΡΠΎΠ±Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ гиполипидСмичСской Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹

Π—Π°Π΄Π°Ρ‡Π° этой систСмы питания Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π² стабилизации вСса, ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ количСства холСстСрина Π² ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈ ΠΈ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ Π΄Π΅ΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ систСмы.

Основной ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹ β€” Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΠ΅. Она ΠΏΡ€Π΅Π΄Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½Π° для ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ примСнСния ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΠ»Π°Π³Π°Π΅Ρ‚ ΡΠ΅Ρ€ΡŒΠ΅Π·Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… ΠΎΠ³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡Π΅Π½ΠΈΠΉ. ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π² качСствС ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π° послС примСнСния строгой Π»Π΅Ρ‡Π΅Π±Π½ΠΎΠΉ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹.

ГиполипидСмичСская Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π° ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π΅ΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΎΠ² Π–ΠšΠ’ ΠΈ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ массу Ρ‚Π΅Π»Π°

ГиполипидСмичСская Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π° ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π΅ΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΎΠ² Π–ΠšΠ’ ΠΈ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ массу Ρ‚Π΅Π»Π°

ΠžΡΠΎΠ±Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ гиполипидСмичСской Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹:

  • Π΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅, ΠΎΡ‚ 5 Π΄ΠΎ 6 Ρ€Π°Π· Π² дСнь нСбольшими порциями;
  • ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 2 Π» Π½Π΅Π³Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь;
  • Π°ΠΊΡ†Π΅Π½Ρ‚ Π½Π° прСдставитСлях сСмСйства Π·Π»Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ²ΠΎ-ягодных с большим содСрТаниСм ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ, Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 400 Π³Ρ€ Π² сутки;
  • ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ объСма потрСбляСмых ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Ρ… ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ²;
  • Π³Π»Π°Π²Π½Ρ‹ΠΉ источник ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½Π° β€” мясо ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹, Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ сорта Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹;
  • ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ использованиС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ;
  • количСство ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ² составляСт 3 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ Π½Π° 7 Π΄Π½Π΅ΠΉ;
  • ΠΌΡΡΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡŽ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ;
  • Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π² Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ морской капусты ΠΈ Π΄Π°Ρ€ΠΎΠ² моря;
  • допустимоС Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎΠ΅ количСство Ρ…Π»Π΅Π±Π° β€” 200 Π³Ρ€, Ρ‡Ρ‚ΠΎ равняСтся 2 срСдним кусочкам.
Ламинария (морская капуста)

Ламинария (морская капуста)

Π£ΠΆΠΈΠ½Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π·Π° нСсколько часов Π΄ΠΎ ΠΎΡ‚Ρ…ΠΎΠ΄Π° ΠΊΠΎ сну, отдавая ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ блюдам.

Π’Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π° 6. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ Π·Π°ΠΏΡ€Π΅Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²

МоТно НСльзя
  • ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ, Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°;
  • морская Ρ€Ρ‹Π±Π°, Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ сСмСйство лососСвых;
  • морская капуста;
  • Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло;
  • чСснок;
  • овсянка;
  • сухофрукты;
  • ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Ρ‹ ΠΈ соки, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π±Π΅Π· использования сахара;
  • ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈ ягоды с ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€ΠΎΠΉ.
  • молочная продукция, ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 5%;
  • Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ субпродукты;
  • шоколад;
  • ΠΈΠΊΡ€Π°;
  • ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠ΅ мясо ΠΈ копчСности;
  • красноС мясо ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹;
    сахар;
  • ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ;
  • ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΆΠΈΡ€Ρ‹, Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ сало;
  • ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ мясныС Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Ρ‹;
  • осСтрина;
  • Π³Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ;
  • Ρ…Π»Π΅Π± ΠΈΠ· пСрвосортной ΠΌΡƒΠΊΠΈ;
  • кондитСрскиС издСлия ΠΈ сдоба;
  • ΠΊΠΎΡ„Π΅;
  • ΠΌΠ΅Π΄;
  • алкоголь ΠΈ ΠΏΠΈΠ²ΠΎ.
Π“ΠΈΠΏΠΎΠ»ΠΈΠΏΠΈΠ΄Π΅ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρƒ слСдуСт ΡΠΎΠ±Π»ΡŽΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 2 мСсяцСв

Π“ΠΈΠΏΠΎΠ»ΠΈΠΏΠΈΠ΄Π΅ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρƒ слСдуСт ΡΠΎΠ±Π»ΡŽΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 2 мСсяцСв

ΠŸΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ Π½Π° 3 дня

Π Π°Π·Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΎ ΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ мСстами ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ блюда ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ΅ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΡ‹ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½Π° Π·Π°ΠΌΠ΅Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ с ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ.

Π”Π΅Π½ΡŒ 1:

  1. Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ β€” сырники ΠΈ 1 стакан свСТСвыТатого сока.
  2. Π’Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ β€” Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ салат ΠΈΠ· Ρ…ΡƒΡ€ΠΌΡ‹, яблок ΠΈ Π³Ρ€ΡƒΡˆ.
  3. ОбСд β€” ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ, ΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ рис с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹ΠΌ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠΌ.
  4. Полдник β€” 2 куска Ρ…Π»Π΅Π±Π° ΠΈ 1 ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΎΠ΅ яблоко.
  5. Π£ΠΆΠΈΠ½ β€” салат ΠΈΠ· ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ ΠΈ красная Ρ€Ρ‹Π±Π°, запСчСнная с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ.

Π”Π΅Π½ΡŒ 2:

  1. Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ β€” Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈ салат ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ.
  2. Π’Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ β€” ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ салат с яблочным уксусом.
  3. ОбСд β€” суп ΠΈΠ· картофСля ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ Π½Π° Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΌ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π΅, грСчСский салат ΠΈ 1 кусочСк Ρ…Π»Π΅Π±Π°.
  4. Полдник β€” ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ с Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ.
  5. Π£ΠΆΠΈΠ½ β€” ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡŽΡ€Π΅.

Π”Π΅Π½ΡŒ 3:

  1. Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ β€” ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ каша, приготовлСнная с Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²ΠΎΠΉ.
  2. Π’Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ β€” 1 Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ΅ яйцо всмятку ΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊ Ρ…Π»Π΅Π±Π°.
  3. ОбСд β€” тСлятина Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΈ Π²ΠΈΠ½Π΅Π³Ρ€Π΅Ρ‚.
  4. Полдник β€” 2 Π±Π°Π½Π°Π½Π°.
  5. Π£ΠΆΠΈΠ½ β€” ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠΉ курятиной.

Π•ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½Ρ‹Π΅ 2 Π» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 8 стаканов ΠΈ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠ° ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ, ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 1 час послС Ρ‚Ρ€Π°ΠΏΠ΅Π·Ρ‹. Если ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΎΡ‚Ρ…ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ ΠΊΠΎ сну появляСтся чувство Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π°, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΡ‚ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ 1 стаканом ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π° с Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ Тирности, 1 ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ нСбольшим яблоком. Если ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ сладкого, нСсколько Ρ€Π°Π· Π² нСдСлю допускаСтся ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΆΠ΅Π»Π΅ Π±Π΅Π· сахара, Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΡ€Π΅ΠΊΠ΅Ρ€ΠΎΠ², овсяного ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ ΠΈΠ»ΠΈ сухофруктов.

Π‘ΡƒΡ…ΠΎΡ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹

Π‘ΡƒΡ…ΠΎΡ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ вмСсто сладостСй

Π›ΡŽΠ±ΠΎΠ΅ ΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ΅ Π²ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΎ являСтся большим стрСссом для ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ°. ΠžΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ†ΠΈΡ Ρ‡Ρ€Π΅Π²Π°Ρ‚Π° Π½Π°Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΡΠΌΠΈ ΠΎΠ±ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… процСссов, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Π² послСопСрационный ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ ΠΏΠ°Ρ†ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ строго ΡΠΎΠ±Π»ΡŽΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π»Π΅Ρ‡Π΅Π±Π½ΡƒΡŽ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρƒ. Она ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π°ΡΡ‹Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ элСмСнтами ΠΈ восстановит Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΎΠ² ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΡ‡Π½ΠΎ-ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π°.

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ β€” ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ послС удалСния ΠΎΠΏΡƒΡ…ΠΎΠ»ΠΈ ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠ°

ВсС ΠΎ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΈ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°

Π’Π°Ρˆ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²

Навигация
НовоС
ΠœΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΊΠ»ΠΈΠ·ΠΌΠ° ΠœΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ»Π°ΠΊΡ — мягкоС Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Π΄Π΅Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹
Как ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ прСдрСйсовыС мСдицинскиС осмотры?
Как быстро вывСсти Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠ° ΠΈΠ· запоя? Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚Ρ‹ Π²Ρ€Π°Ρ‡Π° Ρ€Π΅Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ³Π°
ЀСстал ΠΈΠ»ΠΈ ΠšΡ€Π΅ΠΎΠ½: ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΡ€Π΅ΠΏΠ°Ρ€Π°Ρ‚ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅?
top
error: Content is protected !!
Adblock detector
ЯндСкс.ΠœΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΈΠΊΠ°